招聘全职或兼职保姆

诚招家庭保姆,要求会做中餐, 勤快。  主要负责打扫卫生+做晚饭。 ) x; F. l+ P) Q' U: Z! X. z/ j
5 n/ Y# x2 H# B5 D
最好可以住家, 包吃住。/ r9 V4 o: @$ |, w6 P# G
* n) f! ~9 w: n" d% Z  |& i9 L
如果不能住家, 每天工作5小时。 当天家务完成可提前离开。/ N6 C3 b  i+ z

) @9 z* w+ Z& r工资面议。* C4 a! l9 \# p8 K% V
' L3 \8 g/ F3 V
联系电话:306-591 5333
, F; b) k  y6 \. L联系人:Rebecca

你好。你家地址在哪里。我想去试试可以吗?谢谢

颖kelly 发表于 2020-2-12 19:07: V& ], l8 t/ @3 F) s
你好。你家地址在哪里。我想去试试可以吗?谢谢

& i" [* }2 E3 `5 A, q8 ^麻烦您再给我打个电话好吗?