萨斯卡通中文网

【明致公益】明致学子访谈:我的十二年级/大

【明致公益】明致学子访谈:我的十二年级/大一之路

我的高三/大一之路

时维七月,广大学子也即将进入新的充满挑战的更高年级,也有不少高中毕业的学子们即将迎来自己新的人生阶段。在此,明致教育特邀请了往届优秀学子,在UBC本校斩获大一GPA 87+的Owen同学,与高三优秀学子,在明致一年全科平均分提升11+分的Lucas同学,向广大学子和家长朋友们分享他们在过去一年的奋斗之路!明致也希望分享咱自己家孩子接地气的真实励志故事,让学子们找到希望、榜样和未来!

讲座内容有:

Owen同学:我的大一:
· 我如何在大一一年斩获成功;
· 对大学来说,高中什么学科最重要;
· 大一生存指南:如何跨过大学第一道坎?

Lucas同学:我的高三
· 我如何在10门主课的重压下成功逆袭?
· 十二年级生存指南:学长的几点建议。

讲座时间:

萨省时间:6月26日(周六) 下午6:30-8:00
安省时间:6月26日(周六) 下午8:30-10:00
国内时间:6月27日(周日) 上午8:30-10:00
您可以扫描如下二维码,添加明致教育Mandy老师参与我们的活动哦!

扫码明致教育Kelly老师二维码,扫码进群免费听公开课!