萨斯卡通中文网
楼主: saskey

Saskey萨斯卡通建房全过程

wsxcx 发表于 2011-9-11 00:47
按楼主计算:建一套象楼主要求的房子需要多少钱啊(包括买地和做地基)?面积有多少啊?楼主能否告知一下, ...

谢谢你,一般你自己建一套新房和你买同样的一套现成的新房,你要节省10万加元。

哦。先谢谢你了。我现在已在买萨斯卡通买了一套房子是29万加元,现租给人家。等我移民成功后想再买一套或自已造一套用来自住。原来的一套还是租给人家,作为投资,另外刚去时的生活费也可解决了。到时怎么同你联系呢?我是今年的7月份提交的申请不知什么时候可以批下来。谢了!

wsxcx你好:请问您29万加元买的房子多大?在什么位置? 因为我8月过去,想买房,谢谢!  发表于 2012-2-21 04:32

wsxcx 发表于 2011-9-11 18:45
哦。先谢谢你了。我现在已在买萨斯卡通买了一套房子是29万加元,现租给人家。等我移民成功后想再买一套或自 ...

306-881-9258 是我的电话。我估计你的很快下来的,

哦好的。谢了!过去了就和你联系。

wsxcx 发表于 2011-9-11 18:45
哦。先谢谢你了。我现在已在买萨斯卡通买了一套房子是29万加元,现租给人家。等我移民成功后想再买一套或自 ...

楼上的童鞋你好,你现在移民还没办好就能买房子吗?有几个问题请教:1、房子是以你本人的名字买的吗?2、能不能办到贷款?3、出租后怎样交税?4、怎么办理房屋登记(房产证)?谢谢

本人刚刚把楼主的费用加了一下,是380650.00加元,总工期为47周329天,费用不含家具、不含地皮费,楼主是老屋重建的,但是按ROSEWOOD那边的地皮约为150000加元一块

38万加15万=52万,时间要花一年,真是费钱费时呀.那么这个房子市场上价值约是多少呢?  发表于 2011-10-1 20:50

你好。是的已经买好房子了,现回答你几个问题:1、是以本人的名义买的;2、可以办贷款,只要达到首付35%,余款就可办贷款了;3、不知道,你可以问房产经纪人(本人还没问过房产经纪,这个问题是要问清楚的,谢谢你的提示);4、这个律师会帮你搞定,你只要出律师费就行了。(加拿大那边买房是必须通过律师的,没有律师好象是买不成房子的)。

我想问一下,你是去考察的时候买的房子吗?你所说的7月递交的申请是什么意思?是所有材料准备好去审批是吗,你的中介和你说的是多长时间呢。我的中介和我说9个月省提名纸就能下来,可是我看这个论坛有的人办说要4年才能下来,我都晕了。
是的,我是去考察的时候买的。是的我是在7月份把所有材料提交上去的。好象是1年半到2年吧,这个就不好说了,因为这是加拿大那边的事,中介也无能为力的。那你现在提名纸下来了吗?你是什么时候提交的申请啊?

在那里建个房子也挺不容易的啊,因为我是外行,不了解...

wsxcx 发表于 2011-9-17 02:14
你好。是的已经买好房子了,现回答你几个问题:1、是以本人的名义买的;2、可以办贷款,只要达到首付35%,余 ...

买房子、租房子的律师费贵吗?有规定的比例吗?

不回不行了,因为楼猪太有才了。

请问SASKEY先生:每个建房的阶段能提供相片就非常完美了,好让我们对加拿大建房子有深刻的认识。

wsxcx 发表于 2011-9-22 18:08
我想问一下,你是去考察的时候买的房子吗?你所说的7月递交的申请是什么意思?是所有材料准备好去审批是吗, ...

你好wsxcx;我11月要去萨买房子。我的QQ1324155359.方便加我。想了解买房的事情。谢谢

叶子妈妈 发表于 2011-10-21 05:46
你好wsxcx;我11月要去萨买房子。我的QQ1324155359.方便加我。想了解买房的事情。谢谢

叶子妈妈你好:我是在去考察时买的房子,因为那时看了房子感觉还不错就买了。我是5月份去考察的,回来后就把所有的材料包括商业计划书和考察报告一起,在7月份由中介提交给萨省移民局的,同时那到了萨省移民局的文件号的。你是在11月份特意过去买房吗?我已加你好友了,可以的你想问什么你就问好了,我所知道的我肯定会告诉你的。

大家好新手来了

Saskey的好文章,再一次感谢分享

好东西哦,大家不要光看不顶

我最喜欢装修房子了,整个过程充实而享受,一点也没有别人说的烦,最后看到想象中的喜欢的作品,很有成就感,可惜我不是学设计的!

内部装饰11.518万,外墙4.8万,房屋内部安装8.57万,排列进出水管道2.524万,
木框架和屋顶5.175万,地基打木模灌叁合水泥1.78万,推旧屋挖土:0.92万,前期准备2.993万,合计38.28万,不错,商品房到别墅的转换完成

口算的哦,可能不准哦,看过的朋友可做参考,嘿嘿